суббота, 25 января 2014 г.

Обувь для дома. Какую выбрать "летающим домохозяйкам" по-русски?

Флай леди по-русски. Какую обувь для дома выбрать?

Флай леди советует нам каждое утро обуваться даже если мы не планируем никуда выходить Причем, обувь должна быть такой, которую тяжело снять, например на шнуровке.
Согласна, что обувь, которая не спадает с наших ножек при ходьбе выглядит куда более привлекательно, чем простые тапки. Флай леди мотивирует ношение подобной обуви тем, что она не позволяет нам в любой момент "забить" на дела и отправиться полежать на диване. Я так не считаю...


Продолжение на www.forum.lady-do.ru

2 комментария:

  1. Ох, я вроде не на Западе живу, но в стране, где гости, которые приходят домой и обувь не снимают. И не важно, есть дома ребенок маленький или нет. В моей родной стране все полностью наоборот - заход в гости в обуви - это нонсенс и неуважение.
    И сейчас ничего, кроме каждодневной помывки полов и хотя бы своих тапочек (а они очень простые, далеко не пушистые, легко моющиеся и быстросохнущие), придумать нельзя. А я-то любитель ходить дома по ковру босиком. Это кстати для меня тоже весьма существенная отговорка, что бардак в доме поддерживать на должном уровне не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами согласна! Если пришел в гости - уважай чужой труд и чужой дом!
      А я тоже босиком люблю ходить, но только летом, когда жарко. А вот во время уборки, пожалуй все-таки что-то вроде балеток...

      Удалить