вторник, 26 августа 2014 г.

Осень в интерьере. Цвет.

Цветовые схемы декора интерьера. Осень.


Здравствуйте, мои любимые!
Погода за окном все больше напоминает о приближающейся осени. И эту осень осень хочется сделать уютной и незабываемо-приятной. 
Поэтому хочу предложить вам подготовить свой дом к этому сезону. Давайте украсим свой дом деталями осеннего декора!
Это может быть все что угодно: картины, статуэтки, инсталляции, смена домашнего текстиля! Да все, на что хватит фантазии, средств и времени.
В поисках вдохновения, на я наткнулась на замечательную статью о цветовых схемах осеннего интерьера, которую написала Meredith Ashley.
И просто не могла не поделится этой статьей с вами!

Итак, вдохновляйтесь!

Фотография: Global Views, Arteriors Home, Dearlillieblog.com, Better Homes and Gardens.
Внести тепло в дом вы можете, либо с помощью мебели и смены цвета (покрасить стены или сменить обои), или через более простые вещи. Например, аксессуары, которые могут меняться, чтобы соответствовать любому сезону. Ничто не ассоциируется с осенью больше, чем эти теплые красные и оранжевые краски! 

А еще для осеннего декора чудесно подходят элементы винтажа и природные материалы - шишки, всевозможные палки и ветки, листочки. Найти их вы легко сможете в ближайшем парке или лесу.
Цвета красок от Benjamin Moore (сверху - вниз): Caliente AF 290, Carrots 14 CSP-1110, Jonesboro Cream 241, Wenge AF-180, Background: Smoldering Red 2007-10.

Фотография: Lexington Furniture, Arteriors Home, NFM.com
Золото желтого и зеленый напоминают нам о том, как меняется природа осенью. Эти цвета, безусловно, дополняют друг друга!
Цвета красок от Benjamin Moore (сверху - вниз):Dark Celery 2146-10, Goldsmith CSP-960, Coachman’s Cape CSP 90, Background: Barley-199

Фотография: Bungalow 5, Global Views, Alexander & Pearl, Arteriors, Romo
Если вы хотите экспрессии этой осенью, то эта цветовая схема для вас! на мой взгляд, в ней слишком чувствуется авангард и холодные нотки. Но тем не менее - это тоже осень, а она, как известно, бывает разной.
Цвета красок от Benjamin Moore (сверху - вниз): Exotic Red 2086-10, Elderberry Wine CSP-470, Yellow Marigold 2155-30

Фотография: Anthropologie.com
Если вы хотите что-то более тонкое и ласковое. Чтобы ваш интерьер вызывал у вас чувства любви и нежности, вам, определенно подойдут нейтральные и теплые оттенки серого с вкраплениями ярких цветов. А также предметы декора натуральной фактуры. 
Цвета красок от Benjamin Moore (сверху - вниз): Nordic Grey CC-576, Simple Pleasures 1097, Saddle Brown 2164-10

Автор: Meredith Ashley.

Прекрасного вам осеннего настроения!


Удачи, любите!
© 2014 Галина Фролова

Копирование любого материала или части его разрешено только при наличии активной ссылки poryadokigarmoniya.blogspot.ru

1 комментарий:

  1. Отличные идеи для дизайна. Осень - пора насыщенная теплыми и яркими красками, так почему бы их не привнести в свой уютный интерьер!

    ОтветитьУдалить